Miscela di cinque spezie

Miscela di cinque spezie
Il mix di cinque spezie è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 10 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi il granello di pepe del Sichuan, semi di finocchio, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mix di spezie!, Miscela di spezie Scorpion, e Miscela di spezie Cajun.

Istruzione

1
Tostare le spezie intere in una piccola padella fino a quando non sono aromatiche e hanno trasformato una o due tonalità più scura. Non essere tentati di saltare questa fase, in quanto esalta davvero i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Punta in un macinacaffè (o usa un pestello e un mortaio), quindi aggiungi le spezie pronte e le erbe essiccate se necessario e schiaccia in una polvere fine. Conservare in un barattolo sigillato per un massimo di sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Rivista