Miscela di biscotti alla crema arancione

Miscela di biscotti alla crema arancione
Orange Cream Cookie Mix potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lievito in polvere, vaniglia cottura chips, mix di bevande, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di biscotti crema arancione, Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, e Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina con il bicarbonato e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Iniziando con il Tang, poi lo zucchero, le patatine alla vaniglia e terminando con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Strato gli ingredienti in un vetro pulito bocca larga quart dimensioni vaso. Premere ogni strato saldamente in posizione prima di aggiungere l'ingrediente successivo.
4
Allegare una scheda ricetta con le seguenti istruzioni al barattolo. Crema arancione biscotti resa 2 1/2 dozzina
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Svuotare il contenuto in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere 1/2 tazza di burro ammorbidito, 1 uovo leggermente sbattuto e un cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
8
Mescolare fino a completa miscelazione.
9
Rotolare colmi cucchiai in palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Mettere 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 12-14 minuti o fino a quando le cime sono molto leggermente dorate. Raffreddare per 5 minuti sul foglio, quindi rimuovere i biscotti sulle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista