Diffusione di uova e gribeni
Uovo e Gribenes diffusione potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, sale kosher, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Diffusione di uova e gribeni, Frittata perfetta con Ruculan e Gribenes, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Gribenes per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire le uova con 1 pollice / 3 centimetri di acqua e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Non appena l'acqua raggiunge una piena ebollizione, coprire la padella e toglierla dal fuoco.
Lasciate riposare le uova nella padella coperta, dal fuoco, per 12-15 minuti, quindi rimuoverle dall'acqua. (Oppure, se hai una pentola a pressione, cuocili a vapore per 7 minuti, poi rilassati; questi sono invariabilmente più facili da sbucciare.) Eseguire le uova sotto l'acqua fredda, o trasferirle in un bagno di ghiaccio, fino a quando non sono completamente raffreddati. Sbucciare le uova.
Nel frattempo, in una piccola casseruola separata a fuoco medio, soffriggere metà della cipolla in 1 cucchiaino schmaltz fino a traslucido. È una buona idea dare loro un pizzico di sale mentre fai questo, non essere timido.
Trasferire le cipolle su un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Unire tutti gli ingredienti tranne il sedano e gribeni e fare una delle seguenti operazioni: metterli in un tritacarne dotato di un medio o piccolo stampo; grossolanamente tritarli in un robot da cucina; tritare a mano e finire schiacciando ad una consistenza piacevole con una forchetta. Quindi piegare il sedano e i gribeni.
Ristampato con il permesso dal libro di Schmaltz: Una canzone d'amore per un grasso dimenticato di Michael Ruhlman, © 2012