Mirtillo Rosso Rugelach
Mirtillo Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai saldamente zucchero di canna, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Mirtillo Rosso Rugelach, Rugelach al pistacchio e Mirtillo rosso, e Arancia Mirtillo Rosso Rugelach per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1 tazza di burro, crema di formaggio e vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero semolato e lo zucchero di canna e battere fino a quando molto liscia.
In una ciotola media, mescolare 2 1/4 tazze di farina, 1 cucchiaino di cannella e chiodi di garofano.
Aggiungere al composto di burro, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta in terzi e appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 45 minuti.
Con un perno di rotolamento infarinato, su una superficie leggermente infarinata, rotolare un disco alla volta in un giro di 1/8 pollici di spessore di circa 12 pollici di diametro.
Distribuire uniformemente con circa 1/2 tazza di ripieno di mirtilli rossi, quindi cospargere con un terzo del cioccolato bianco tritato e un terzo delle noci.
Tagliare ogni giro in 16 cunei. Partendo dall'estremità larga, arrotolare ogni cuneo attorno al riempimento; piegare leggermente ogni rotolo in una mezzaluna.
Posizionare i biscotti a circa 1 pollice di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e il latte per frullare. In un'altra piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella.
Spennellare leggermente i biscotti con la miscela di uova e cospargere con lo zucchero alla cannella; scartare qualsiasi miscela di uova rimanente e conservare lo zucchero alla cannella per altri usi.
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura, 20 a 25 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Mirtillo ripieno: In un robot da cucina, vortice 2 1/2 tazze mirtilli freschi (ordinati e risciacquati) o scongelati mirtilli congelati, 3 cucchiai di zenzero fresco tritato, e 1 arancia, risciacquato e squartato (semi scartati), fino a che liscio.
Raschiare in una padella da 3 a 4 quarti e aggiungere 1/2 tazza di zucchero; mescolare spesso a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è ridotta a circa 2 tazze, circa 10 minuti. Raffreddare fino a raffreddare, circa 30 minuti.