Mirtillo Rosso Rugelach

Mirtillo Rosso Rugelach
Mirtillo Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai saldamente zucchero di canna, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Mirtillo Rosso Rugelach, Rugelach al pistacchio e Mirtillo rosso, e Arancia Mirtillo Rosso Rugelach per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1 tazza di burro, crema di formaggio e vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero semolato e lo zucchero di canna e battere fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
3
In una ciotola media, mescolare 2 1/4 tazze di farina, 1 cucchiaino di cannella e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere al composto di burro, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta in terzi e appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Con un perno di rotolamento infarinato, su una superficie leggermente infarinata, rotolare un disco alla volta in un giro di 1/8 pollici di spessore di circa 12 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Distribuire uniformemente con circa 1/2 tazza di ripieno di mirtilli rossi, quindi cospargere con un terzo del cioccolato bianco tritato e un terzo delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CranberryCranberry
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
7
Tagliare ogni giro in 16 cunei. Partendo dall'estremità larga, arrotolare ogni cuneo attorno al riempimento; piegare leggermente ogni rotolo in una mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posizionare i biscotti a circa 1 pollice di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e il latte per frullare. In un'altra piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spennellare leggermente i biscotti con la miscela di uova e cospargere con lo zucchero alla cannella; scartare qualsiasi miscela di uova rimanente e conservare lo zucchero alla cannella per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CookieCookie
UovoUovo
11
Cuocere i biscotti in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura, 20 a 25 minuti; se cuocere due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Mirtillo ripieno: In un robot da cucina, vortice 2 1/2 tazze mirtilli freschi (ordinati e risciacquati) o scongelati mirtilli congelati, 3 cucchiai di zenzero fresco tritato, e 1 arancia, risciacquato e squartato (semi scartati), fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
CranberryCranberry
AranciaArancia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Raschiare in una padella da 3 a 4 quarti e aggiungere 1/2 tazza di zucchero; mescolare spesso a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è ridotta a circa 2 tazze, circa 10 minuti. Raffreddare fino a raffreddare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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