Ripieno di couscous e spinaci
Il ripieno di couscous e spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 229 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 59 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Plancia-Zucchine grigliate con couscous, spinaci e ripieno di feta, Tacchino al limone con ripieno di couscous, e Pollo arrosto con ripieno di couscous e pinoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 6 minuti.
Aggiungere il couscous e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere brodo, pomodoro, sale e pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere, coperto, a fuoco medio-basso 12-15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Crumble e riserva. Pulire padella.
Scaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto.
Aggiungere spinaci, pancetta e succo di limone alla miscela di couscous; mescolare per combinare.
Trasferire il ripieno in una teglia da 11 x 7 pollici leggermente rivestita con spray da cucina e coprire con un foglio.
Cuocere 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.