Mirtillo, clementina e semi di zucca conservare
Cranberry, Clementine e semi di zucca Conservare potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi clementine, mirtilli rossi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti al mirtillo di semi di zucca, Miscela di semi di mirtillo-zucca, e Alanna Zucca mirtillo Dado & pagnotta di semi.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le clementine con acqua. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle si ammorbidisce, circa 8 minuti.
Scolare e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Tritare grossolanamente le clementine intere e scartare i semi. Pulire la casseruola.
Nella stessa casseruola, unire le clementine tritate con lo zucchero e l'acqua. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato fino a quando la buccia di clementina è dolce, circa 30 minuti.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non scoppiano, circa 6 minuti.
Raschiare in una ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore. Piegare i semi di zucca e servire.