Mirtillo Chiaro di luna Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo Moonshine Pops una prova. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere once mirtilli, acqua, sciroppo semplice, e poche altre cose per farlo oggi. 307 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricetta ghiaccioli Moonshine mirtillo, Pops mirtillo, e Anguria-Mirtillo ghiaccio Pops per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è trasparente. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere le spezie prima che la miscela inizia a cuocere a fuoco lento; aggiungere le erbe solo dopo aver spento il fuoco. Conservare gli sciroppi semplici e infusi in contenitori sigillati in frigorifero.
Fare i Pop: Scegliere eventuali steli o foglie dai mirtilli e li purea in un robot da cucina. Si dovrebbe avere circa 21/4 tazze (18 once) di purea.
Unire i mirtilli purificati, lo sciroppo semplice e il succo di limone in una ciotola o misurando la brocca con un beccuccio. Gusto; la quantità precisa di sciroppo semplice e succo di limone necessario dipenderà da come dolce le bacche erano per cominciare. Essere consapevoli del fatto che i mirtilli sono uno dei frutti rari che non si vuole oversweeten perché tendono ad ottenere più dolce come si congelano. Mescolare il chiaro di luna.
Se lo desideri, ora è il momento di filtrare le bucce premendo la miscela di mirtilli gloppy anche se un colino o un setaccio con un cucchiaio di legno, una spatola di gomma o il pugno (i mirtilli macchiano la pelle, quindi chi sceglie la terza via potrebbe voler indossare i guanti). O non farlo, e lasciali dentro.
Versare il composto negli stampi ice pop, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore per espandere la miscela. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, da 4 a 5 ore. Sformare e trasferire in sacchetti di plastica per la conservazione o servire in una sola volta.