MINUTEÂ ® Budino di Tapioca al cioccolato

MINUTEÂ ® Budino di Tapioca al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Cioccolato MINUTE® Tapioca Pudding potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 232 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, latte, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di Tapioca al cioccolato, Addictive cioccolato Tapioca Pudding, e Crock Pot Cioccolato Tapioca Pudding per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo, il latte, lo zucchero e la tapioca con il filo frusta in casseruola media fino a quando ben amalgamato; lasciate riposare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Raffreddare 20 min. (Il budino si addensa mentre si raffredda.) Mescolare.
6
Servire caldo o freddo. Mescolare prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista