Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mini torte di mais una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 894 fan. Se hai mix originale, crema di erba cipollina e cipolla, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mini torte di mais con Avocado e pomodori, Mini Arrostito Poblano Risotto Torte con salsa di mais alla griglia, e Mini Torte di mais con Salmone affumicato e aneto Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
1
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolle, sedano e peperone; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
Cipolla
3
In una ciotola media, mescolare la miscela di verdure e gli altri ingredienti tranne l'olio e la panna acida fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vegetale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Nella stessa padella, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio. Cottura 8 torte di mais alla volta, miscela di mais goccia in olio da cucchiaiate, diffondendo ciascuno in 1 1/2 pollici rotondo. Cuocere da 1 minuto a 1 minuto e 30 secondi su ciascun lato, ruotando con cura una volta, fino a doratura. Cuocere le torte di mais rimanenti, usando 2 cucchiaini di olio per ogni lotto di 8 torte di mais.