Zuppa di zucca con un calcio
Zuppa di zucca con un calcio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 313 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 380 buongustai e cuochi. Se hai latte di cocco, timo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla, lo zenzero e il pepe jalapeno; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e trasformata in traslucido, circa 7 minuti.
Aggiungere la zucca e il brodo di pollo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Mescolare il latte evaporato, il latte di cocco, lo zucchero, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura. Mestolo in ciotole, e guarnire con panna acida e timo per servire.