Cavolo verde vecchio stile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? I verdi di cavolo vecchio stile potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 353 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale di sedano, garretti di prosciutto, aceto di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 84%. Provare Cavolo verde vecchio stile, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
Posizionare prima 3 ingredienti e 1 qt. acqua in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Tagliare e scartare spessi steli dal fondo di foglie verdi collard. Strappare le foglie in pezzi da 2 pollici.
Mettere le foglie in una grande ciotola d'acqua. Swish lascia intorno per rimuovere lo sporco.
Rimuovere le foglie dalla ciotola e scartare l'acqua.
Aggiungere le foglie al forno olandese; mescolare. (La pentola sarà piena, ma le foglie si cuoceranno.) Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni 30 minuti, per 1 1/2 ore.
Rimuovere i garretti di prosciutto; rimuovere la carne dai garretti e tritare. Eliminare qualsiasi grasso. Restituire la carne al forno olandese.
Servire i verdi con un mestolo forato. Passare con aceto di peperoncino piccante. Riserva e godere potlikker.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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