Mini torte alla ciliegia
Cherry Mini torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 58 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi un mix di bevande aromatizzate alla ciliegia, acqua, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Mini torte capovolte all'albicocca e ciliegia, Cioccolato Ciliegia Mini Lava Torte, e Mini torte di ciliegia al cioccolato fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di circa 58 mini muffin tazze. In grande ciotola, battere mini torte ingredienti con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa la metà piena). (Se si utilizza una padella, conservare in frigorifero pastella mentre la cottura altre torte; lavare padella prima di riempire con pastella supplementare.)
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere le torte dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Posizionare il rack di raffreddamento su un foglio di biscotti o carta cerata per catturare le gocce di smalto. In una casseruola da 3 litri, mescolare tutti gli ingredienti della glassa tranne l'acqua calda.
Scaldare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiaini di acqua calda. Se necessario, mescolare fino a 1 cucchiaino più acqua in modo glassa sarà solo torte cappotto.
Girare ogni torta in modo lato superiore è giù sul rack di raffreddamento.
Versare circa 1 cucchiaio di smalto su ogni torta, lasciando smalto lati del cappotto.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 15 minuti.
Top ogni torta con cuori caramelle. Conservare liberamente coperto.