Mini prosciutto e panini svizzeri
Questa ricetta serve 60 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 93 calorie. Vai al negozio e prendi prosciutto, crema di formaggio, cracker di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tidy Mom ha 13112 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tempo di festa Mini Cheeseburger, Mini torte salate svizzere, e Panini caldi di prosciutto e formaggio.
Istruzione
I rotoli sembreranno un grande pezzo di pane solido. Lasciare intatti i rotoli e tagliare la pagnotta a metà con un lungo coltello per formare uno strato superiore e uno inferiore.
Mettere prosciutto e formaggio su strato inferiore di rotoli, poi posto strato superiore di rotoli su prosciutto e formaggio e posto in una padella 913.
Mescolare gli ingredienti rimanenti e versare il composto sui rotoli.
Baker 350 per 15-20 minuti.
Lasciarli raffreddare leggermente prima di tagliare.Avere tortillas a temperatura ambiente.
Mettere gli altri ingredienti in una ciotola e, con un miscelatore elettrico, unire il tutto fino a quando ben distribuito.
Stendere la miscela abbastanza sottile e uniformemente su tortillas entro 1/8 di pollice di bordo.
Arrotolare la gelatina e avvolgere ogni tortilla in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero durante la notte. Quando è pronto a servire, affettare in giri di 3/4 di pollice e disporli sul piatto da portata.
Servire semplice o con salsa.
Scaldare l'olio, versare sopra i cracker.
Mescolare gli ingredienti secchi e cospargere i cracker e mescolare con un cucchiaio di legno.