Mini pollo e broccoli pentola torte

Mini pollo e broccoli pentola torte
Mini pollo e broccoli pentola torte richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 58 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Incredibilmente facile Mini pollo e broccoli torte, Mini torte di zuppa di cheddar di broccoli extra Flakey, e Mini torte di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12-cup mini-muffin pan; 3 pollici rotonda cookie cutter; 2 pollici rotonda cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una padella mini-muffin 12-count con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
4
Per il ripieno della torta: sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
5
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente per evitare grumi. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il sale, pepe, parmigiano, pollo e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
ParmigianoParmigiano
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Per il montaggio: Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Usando il tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, ritaglia 12 pezzi di pasta. Usando il tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, ritaglia altri 12 pezzi di pasta. Premere i grandi giri di pasta sul fondo della padella preparata. Spoon la salsa nella pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
SalsaSalsa
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
PadellaPadella
8
Unire l'uovo e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola, usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spennellare i bordi della pasta con il composto di uova e posizionare i restanti pezzi di pasta sopra. Premere leggermente i bordi della pasta insieme per sigillare. Premere intorno ai bordi delle torte usando i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
10
Spennellare le parti superiori di ogni torta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Tagliare una fessura lunga 1/2 pollici nella parte superiore delle torte usando un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e il ripieno bolle, da 15 a 18 minuti. Raffreddare per 10 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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