Mini pollo e broccoli pentola torte richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 58 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Incredibilmente facile Mini pollo e broccoli torte, Mini torte di zuppa di cheddar di broccoli extra Flakey, e Mini torte di pollo per ricette simili.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una padella mini-muffin 12-count con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
4
Per il ripieno della torta: sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
5
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio, 1 a 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente per evitare grumi. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è spessa e liscia, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il sale, pepe, parmigiano, pollo e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Parmigiano
Pollo Intero
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Per il montaggio: Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Usando il tagliabiscotti rotondo da 3 pollici, ritaglia 12 pezzi di pasta. Usando il tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, ritaglia altri 12 pezzi di pasta. Premere i grandi giri di pasta sul fondo della padella preparata. Spoon la salsa nella pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Salsa
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Padella
8
Unire l'uovo e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola, usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Spennellare i bordi della pasta con il composto di uova e posizionare i restanti pezzi di pasta sopra. Premere leggermente i bordi della pasta insieme per sigillare. Premere intorno ai bordi delle torte usando i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
10
Spennellare le parti superiori di ogni torta con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Tagliare una fessura lunga 1/2 pollici nella parte superiore delle torte usando un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
Coltello
12
Cuocere fino a quando le cime sono dorate e il ripieno bolle, da 15 a 18 minuti. Raffreddare per 10 minuti e servire.