Casseruola di broccoli e quinoa

Casseruola di broccoli e quinoa
La casseruola di broccoli e quinoa richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa 98 centesimi a porzione. Questa portata principale contiene 282 calorie, 12 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, crema di zuppa di funghi, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Allrecipes ha 294 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di broccoli e quinoa, Casseruola di broccoli e quinoa e Casseruola di broccoli e quinoa.

Istruzione

1
Metti la quinoa in una ciotola; versare abbastanza acqua da coprire. Immergere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2
Scolare e sciacquare più volte.
3
Portare a ebollizione la quinoa, l'acqua, l'olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale in una casseruola. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Maionese O Panna Acida MessicanaMaionese O Panna Acida Messicana
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
5
Metti l'inserto per la cottura a vapore in una pentola e riempilo d'acqua fino appena sotto il fondo della vaporiera. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
Maionese O Panna Acida MessicanaMaionese O Panna Acida Messicana
6
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
7
Mescolare i broccoli, la crema di zuppa di funghi, il formaggio Cheddar, 1/2 tazza di cipolle fritte, la panna acida e il pepe al limone nella quinoa cotta; condire con sale e pepe nero a piacere. Versare il composto di quinoa nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
1 Lattina Di Mais Bianco (sgocciolato)1 Lattina Di Mais Bianco (sgocciolato)
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Limone PepeLimone Pepe
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
BroccoloBroccolo
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché non sarà completamente riscaldato, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
9
Cospargere con 1/2 tazza di cipolle fritte e cuocere fino a quando la copertura sarà leggermente dorata, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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