Casseruola di broccoli e quinoa
La casseruola di broccoli e quinoa richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa 98 centesimi a porzione. Questa portata principale contiene 282 calorie, 12 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, crema di zuppa di funghi, cipolle fritte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Allrecipes ha 294 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola di broccoli e quinoa, Casseruola di broccoli e quinoa e Casseruola di broccoli e quinoa.
Istruzione
Metti la quinoa in una ciotola; versare abbastanza acqua da coprire. Immergere per 30 minuti.
Scolare e sciacquare più volte.
Portare a ebollizione la quinoa, l'acqua, l'olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale in una casseruola. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e l'acqua sarà stata assorbita, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Metti l'inserto per la cottura a vapore in una pentola e riempilo d'acqua fino appena sotto il fondo della vaporiera. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i broccoli, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 2 a 4 minuti.
Mescolare i broccoli, la crema di zuppa di funghi, il formaggio Cheddar, 1/2 tazza di cipolle fritte, la panna acida e il pepe al limone nella quinoa cotta; condire con sale e pepe nero a piacere. Versare il composto di quinoa nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non sarà completamente riscaldato, 10 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di cipolle fritte e cuocere fino a quando la copertura sarà leggermente dorata, circa altri 5 minuti.