Spagetti al pollo
Gli spaghetti di pollo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 614 calorie, 37 g di proteine e 29 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 182 fan. Vai al negozio e prendi pollo, formaggio cheddar piccante, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo), Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo) e Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 dollari che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da $ 24 di "LA Son" di Roy Choi.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i pezzi di pollo all'acqua bollente e far bollire per qualche minuto, quindi riportare il fuoco a un livello medio-basso e cuocere a fuoco lento, da 30 a 45 minuti.
Rimuovi il pollo e 2 tazze di brodo di cottura del pollo dalla pentola. Quando il pollo sarà freddo, togliete la pelle e prelevate la carne (un mix tra quella scura e quella bianca) per preparare 2 tazze abbondanti.
Cuocere gli spaghetti nello stesso brodo di cottura del pollo, lasciandoli al dente. Non cuocere troppo. Quando gli spaghetti sono cotti, unirli al pollo, alla zuppa di funghi, 1 tazza e 1/2 di formaggio, ai peperoni verdi, ai peperoni rossi, alle cipolle, al sale stagionato, al pepe di Cayenna e cospargere di sale e pepe. Mescolare 1 tazza di brodo di cottura del pollo riservato, aggiungendo un'altra tazza se necessario.
Mettere il composto in una casseruola e coprire con la restante 1 tazza di formaggio. Coprire e congelare fino a 6 mesi, coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni o cuocere immediatamente fino a quando bolle, circa 45 minuti. (Se il formaggio sopra dovesse risultare troppo cotto, copritelo con la pellicola).