Mini Penne in Fibra Bianca con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne in fibra Bianca con Peperoni dolci e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 346 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, parmigiano-reggiano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Insalata Bianca Invernale con Parmigiano Reggiano Stagionato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; condire l'acqua con sale qb (opzionale).
In una grande padella, soffriggere delicatamente le cipolle tritate in olio d'oliva per cinque minuti a fuoco medio.
Nel frattempo tagliare a dadini i peperoni in quadrati da 1/2 pollice, aggiungere alla padella e soffriggere per tre minuti a fuoco medio. Condire con sale, pepe e aggiungere il brodo. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è ridotta.
Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla e condirla con il sugo.
Mescolare il basilico tritato e il formaggio prima di servire.