Pesca Estiva e Pizza Balsamica

Pesca Estiva e Pizza Balsamica
La pesca estiva e la pizza balsamica potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $4.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 834 calorie. 203 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di aceto balsamico, pesche, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza alla pesca, Basilico, mozzarella e balsamico, Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca, e Insalata estiva con glassa Balsamica.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute11
Rivista