Mini palline di formaggio indiano

Mini palline di formaggio indiano
La ricetta Mini palline di formaggio indiano potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 2 ore e 30 minuti. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 75. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, gli anacardi arrostiti, il formaggio paneer e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini palline di formaggio, Mini palline di formaggio, e Mini palline di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di base della palla di formaggio con miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare in sapore Stir-Ins. Con le mani inumidite, forma in palline da 1 pollice; conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. (Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.)
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti di rivestimento.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rotolare le palline in miscela per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Servire con pane naan, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving75
Punteggio di salute0
Rivista