Mini palline di formaggio indiano
La ricetta Mini palline di formaggio indiano potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 2 ore e 30 minuti. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 75. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, gli anacardi arrostiti, il formaggio paneer e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini palline di formaggio, Mini palline di formaggio, e Mini palline di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di base della palla di formaggio con miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando combinato.
Mescolare in sapore Stir-Ins. Con le mani inumidite, forma in palline da 1 pollice; conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. (Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.)
In una piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti di rivestimento.
Rotolare le palline in miscela per rivestire prima di servire.
Servire con pane naan, a piacere.