Mini Pagnotte di mais con mirtilli e noci pecan
Mini pani di mais con mirtilli e noci pecan è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 331 calorie. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vaniglia, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini Pani di carne con mais e patate, Noci Pecan speziate N Mirtilli rossi, e Facile Muesli con noci Pecan e mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Unire la farina di mais, la farina, il sale, lo zucchero e il lievito in una ciotola. In una ciotola separata, unire il latticello, il latte, l'uovo e il bicarbonato di sodio. Mescolare per combinare.
Aggiungere accorciamento fuso, mescolando continuamente.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, quindi mescolare i mirtilli secchi (puoi usare un po 'di più o un po' meno se vuoi) e le noci pecan.
Versare in un mini-pagnotta unta, mini-muffin o muffin pan, cercando di assicurarsi che i mirtilli rimangano distribuiti uniformemente.
Cuocere per 12-15 minuti o giù di lì, o fino a doratura. Raffreddare per alcuni minuti dopo aver tolto dal forno, quindi uscire dalla padella e lasciare raffreddare.
Mescolare un po 'di burro fuso e sciroppo d'acero, quindi spazzolare sopra le cime dell' loaves.To preparare il burro d'acero, unire il burro ammorbidito e lo sciroppo d'acero. Mescolare fino a quando completamente combinati, poi si sviluppa in un ramekin, irrorare la parte superiore con sciroppo d'acero, e servire con i muffin caldi. (Il burro può essere fatto prima del tempo e conservato in frigorifero.)