Mini pagnotte di gocce di cioccolato alla zucca

Mini pagnotte di gocce di cioccolato alla zucca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini pagnotte di gocce di cioccolato zucca una prova. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 271 calorie. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini pani di banana con gocce di cioccolato, Burro di arachidi Banana Chocolate Chip Bread {Mini-pani!}, e Mini pani di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare da 4 a 6 (5x3 pollici) pagnotte con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, la spezia torta di zucca, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, mescolare lo zucchero, l'olio, le uova, la zucca e l'acqua con la frusta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
UovoUovo
4
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Avvolgere strettamente i pani e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni. Per servire, tagliare ogni pagnotta in 6-8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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