Mini Focaccia Alla Cipolla Caramellata

Mini Focaccia Alla Cipolla Caramellata
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane al tuo repertorio, la mini focaccia alle cipolle caramellate potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 persone. Questo pane contiene 222 calorie, 4 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focaccia alla cipolla caramellata, Focaccia alla cipolla caramellata e Spicchi di focaccia alla cipolla caramellata.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'acqua tiepida, il lievito, lo zucchero e il burro fuso in una piccola ciotola; lasciare riposare fino allo scioglimento del lievito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'usoFormaggio Di Capra A Pasta Dura, Grossolanamente Sbriciolato, Conservato In Frigorifero Fino Al Momento Dell'uso
1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale
Zucchero Semolato Superfino O NormaleZucchero Semolato Superfino O Normale
3 Grandi Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice3 Grandi Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 PolliceCipolle Rosse, Sbucciate E Affettate Spesse Circa 1/2 Pollice
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Sbattere insieme 1 1/4 tazze di farina e sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere il composto di lievito al composto di farina e mescolare con un cucchiaio di legno finché il composto non si raggruma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Mescolare fino a quando incorporato.
5
Aggiungete altra farina, un po’ alla volta, se l’impasto risultasse troppo umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Trasforma l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e impasta fino a renderlo liscio ed elastico, circa 3 minuti. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali; rotolarli ciascuno in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Disporre su una teglia spolverata di farina; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
8
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio delle dimensioni, circa 45-60 minuti. (L'impasto può essere preparato fino a questo punto con 1 giorno di anticipo. Conservare coperto e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungi le fette di cipolla nella padella e condisci con 1/2 cucchiaino di sale kosher. Cuocere le cipolle senza girarle fino a quando non saranno ammorbidite e inizieranno a dorarsi, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungi l'aceto di sherry e il miele e mescola bene per incorporarli; ridurre il fuoco a medio e continuare a cuocere fino a quando le cipolle saranno tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto delicatamente, per circa 10 minuti. Condire, a piacere, con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare. (Le cipolle possono essere preparate fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cospargere leggermente 2 teglie con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Stendere ogni pallina di pasta in tondi da 3 a 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Trasferire 6 giri su ciascuna teglia preparata. Forare l'impasto dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Spennellare generosamente con olio extravergine di oliva. Disporre le cipolle uniformemente su ogni giro, lasciando un bordo liscio da 1/4 di pollice. Completare con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Cuocere le focacce fino a quando le croste saranno gonfie e dorate, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cospargere il formaggio di capra sbriciolato sopra ogni mini focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FocacciaFocaccia
12
Trasferire sul piatto da portata e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Giacomo Mori Chianti. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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