Mini Crunch Bar con guscio di burro di arachidi pioggerellina

Mini Crunch Bar con guscio di burro di arachidi pioggerellina
Mini Crunch Bar con guscio di burro di arachidi pioggerellina è un vegani contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Vai al negozio e prendi dolcificante liquido, cereali di riso, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 5512 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare No-Bake Burro di arachidi Marshmallow Bar con pioggerellina di cioccolato, Mini burro di arachidi Crunch Torte gelato, e Burro di arachidi Crunch Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Per la barra crunch: Linea una pagnotta 9x5 pollici con due pezzi di carta pergamena, uno andando ogni modo. In una pentola a fuoco basso, sciogliere delicatamente l'olio di cocco e poi frullare il resto degli ingredienti crunch bar (tranne il riso croccante) a piacere. Una volta che il composto è liscio togliere dal fuoco e mescolare il riso croccante cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare il composto nella padella preparata, lisciare, e poi congelare per 10-15 minuti, o fino a quando il cioccolato è solido.Per la pioggerellina PB: Sciogliere l'olio di cocco e poi sbattere nel burro di arachidi e dolcificante liquido. Regolare a piacere se lo si desidera. Scoop in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere crunch bar dal congelatore e tagliare in 12 piccole barre. Snip un piccolo foro nel baggie e irrorare la miscela PB sulla barra (si può anche provare a piovigginare con un cucchiaio, se lo si desidera).Riportare le barre nel congelatore fino a quando la pioggerellina PB è solida, circa 5 minuti.
4
Servire direttamente dal congelatore o dal frigorifero. Le barre si scioglieranno leggermente a temperatura ambiente, quindi non suggerisco di tenerle fuori a lungo. Conservare gli avanzi in frigorifero o nel congelatore.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista