Mini Chorizo Corn Dogs
La ricetta Mini Chorizo Corn Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 40 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 96 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe di cayenna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Mini cani di mais, e Mini cani di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e cappotto un 24-cup mini muffin pan con spray da cucina. Tagliare il chorizo in 24 giri, circa 1/2 pollice di spessore.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per raffreddare.
Nel frattempo, unire la farina di mais, la farina, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, il lievito, il bicarbonato di sodio e la caienna in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo e il latticello, quindi frullare nella miscela di farina di mais insieme agli scalogni fino a che liscio. (Dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake.)
Versare la pastella nella teglia da muffin preparata, riempiendo ogni tazza circa a metà.
Metti un pezzo di chorizo al centro di ogni tazza.
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti, quindi togliere dalla padella.