Mini Cheesecake di primavera
Primavera Mini Cheesecake richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 264 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se hai zucchero, uova, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Mini Tiramisù (per due 4 " forma di primavera padelle), Torta di cheesecake della brezza di primavera, e Mini Cheesecake in un barattolo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Mescolare le briciole di graham, 2 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo di 18 tazze di muffin pan foderato di carta.
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 3/4 tazza di zucchero e vaniglia con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando i centri sono quasi impostati. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 2 ore.
Battere la panna da montare con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; distribuire delicatamente sulle cheesecake. Top con mirtilli e scorza di limone.