Mini arrosto di manzo Pizza

Mini arrosto di manzo Pizza
Mini Roast Beef Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 141 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 3975 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $16.67 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi roast beef condito, cipolla, croste di pizza precotte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini Roast Beef Sliders Ricetta, Mini Roast Beef e Rafano Panini Triangoli, e Arrosto di manzo e pomodoro Panino pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In padella da 8 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere peperone e cipolla; cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco. Mescolare il roast beef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
4
Mettere le croste di pizza sulla teglia non ingrassata. Dividere la miscela di roast beef in modo uniforme sulle croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Roast BeefRoast Beef
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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