Ming Spareribs
Ming Spareribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai conserve di albicocche, miele, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo di Ming, Panini con filetto di maiale Hoisin di Ming Tsai con Slaw di Napa, e Petto d'anatra scottato di Ming Tsai con mirtillo in agrodolce Ch per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le costole in pezzi da portata.
Mettere in una teglia da 11 per 17 pollici.
Mescolare salsa di soia, marmellata e miele.
Versare sopra le costole; girare a cappotto.
Coprire padella ermeticamente.
Cuocere in forno 350 per 1 ora. Girare le costole, coprire e continuare la cottura fino a quando la carne è molto tenera quando forata, circa 30 minuti in più.
Con un mestolo forato, trasferire le costine di maiale su un piatto da portata. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Versare i succhi di pan in una ciotola e servire a cucchiaio su maiale.
Aggiungere pepe a piacere.