Miele-Timo Squab

Miele-Timo Squab
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Miele-Timo Squab una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 54 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, foglie di timo, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, e Miele di noce-timo per ricette simili.

Istruzione

1
Con cesoie per pollame o forbici da cucina, tagliare ogni squab a metà attraverso il centro del seno e della schiena. Tirare fuori e scartare grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2
Tagliare i colli e riservare con rigaglie per altri usi. Risciacquare gli uccelli e asciugare.
3
In una ciotola, mescolare aceto, miele e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere squab e mescolare per rivestire con condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
5
Lasciare riposare almeno 20 minuti o raffreddare, coperto, fino a 1 giorno, girando i pezzi più volte.
6
Preparare il barbecue per il calore indiretto.
7
Se si utilizza carbone, tumulo e accendere 60 bricchetti sul firegrate di un barbecue con un coperchio (20 a 22 in. ampio). Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in circa 15 minuti, spingere parti uguali ai lati opposti del firegrate.
8
Posizionare una vaschetta di gocciolamento tra i carboni. Impostare la griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Se si utilizza un barbecue a gas, coprire e girare il calore ad alta per circa 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto. Impostare una vaschetta di gocciolamento sotto griglia tra bruciatori accesi. Impostare griglia in posizione.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Sollevare il battibecco dalla marinata e posare, le ossa verso il basso, al centro della griglia, non direttamente sul fuoco. Coprire barbecue e aprire le prese d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Cuocere fino a quando gli uccelli sono riccamente dorati, imbastendo spesso con la marinata, usando tutto. Per rari, i seni sono umidi e rossi al centro( tagliati per testare); lasciare circa 25 minuti. A medio, cuocere da 6 a 10 minuti in più. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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