Miele Spezie Biscotti
Honey Spice Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 150 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero, cannella in polvere, uova e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Provare Melomakarona (Biscotti al miele e spezie), Zucca Miele Spezie Biscotti, e Medenjaci-Croatian Honey Spice Cookies per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere il miele e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale, il pimento e i chiodi di garofano; aggiungere gradualmente alla miscela di miele e mescolare bene.
Forma la pasta in cinque 10-in. rotoli; avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Scartare la pasta e tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Unire lo zucchero e il latte dei pasticceri; spennellare leggermente i biscotti.
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.