Miele mantecato e Salmone glassato al Miso
Crema di miele e Miso-salmone glassato è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di riso, daikon, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile Miele Miso Salmone glassato e zuppa di noodle Soba, Salmone glassato al Miso, e Salmone glassato al miso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare miele, miso, succo di limone e zenzero.
Spennellare il pesce generosamente con la miscela di miele. Impostare i pezzi leggermente divaricati su una teglia da 12 per 15 pollici.
Broil salmone 3 a 4 pollici dal calore, girando una volta con una spatola larga, fino opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 8 minuti totali.
Impostare un pezzo di pesce su ciascuno dei quattro piatti e tumulo daikon ugualmente a fianco.