Miele-Balsamico Arrostito di Carote Dalle Gloriose Verdure d'Italia
Le carote arrostite al miele e balsamico delle gloriose verdure d'Italia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostini Con Fontinan e Marmellata di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia, Fracassato Fagiolini e Patate con Pancetta da ' Le gloriose Verdure d'Italia, e Ravioli Svizzeri di Bietole e Spinaci Nudi in Semplice Salsa di Pomodoro da ' Le Gloriose Verdure d'Italia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190 ° C / gas 5.
Mettere le carote in una teglia. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il miele e 2 cucchiaini di aceto.
Versare sopra le carote. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. Toss delicatamente per combinare. Arrostire le carote per 10 minuti; mescolare e arrostire per altri 15 minuti, o fino a quando le carote sono tenere e rosolate a macchie.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere qualche goccia di aceto e un po ' di sale marino.