MEV messicano con fagioli, peperoni e Jicama

MEV messicano con fagioli, peperoni e Jicama
MEV messicano con fagioli, peperoni, e Jicama potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 332 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di cavolo rosso con Jicaman e peperoni, Pollo soffriggere con Jicama, Tomatillos e peperoni rossi, e Jicama & Mango Slaw con peperoni Pequin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido di fagioli. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere i fagioli, salsa chipotle, salato, e aglio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
AglioAglio
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Mettere 2 tazze di miscela di fagioli in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di fagioli rimanenti, 1/4 di tazza di liquido di fagioli riservati, jicama e coriandolo tritato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
JicamaJicama
9
Disporre i peperoni sul fondo e sui lati di 4 (10 once) ramekins rivestiti con spray da cucina. Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra i ramekins; posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Cuocere a 350 per 20 minuti. Invertire ramekins su ciascuna delle 4 piastre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista