Messicano fuso torte al cioccolato
Messicano fuso torte al cioccolato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 539 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi la panna da montare, i tuorli d'uovo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Messicano” Caldo " Cioccolato fuso torte di lava, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Generosamente imburrare quattro soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Disporre su una teglia da forno.
Mescolare il cioccolato e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare nel mescal. Raffreddare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere le uova, i tuorli, 4 cucchiai di zucchero, melassa, 1 cucchiaino di polvere di canela e sale in una ciotola media fino a quando i nastri molto spessi cadono quando i battitori vengono sollevati, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla pastella; piegare la farina. Piegare nella miscela di cioccolato. Dividere la pastella tra i piatti preparati, riempiendo completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente; conservare in frigorifero.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.)
Cuocere le torte fino a quando le cime sono soffiate e asciutte e un tester inserito nel centro esce con pastella umida ancora attaccata, circa 15 minuti. Raffreddare le torte 5 minuti.
Sbattere la crema, il restante 1 cucchiaio di zucchero e il restante 1/2 cucchiaino di polvere canela in una piccola ciotola fino a quando i picchi fermi formano. Top le torte con la panna montata e servire caldo.