Messicano fuso torte al cioccolato

Messicano fuso torte al cioccolato
Messicano fuso torte al cioccolato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 539 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi la panna da montare, i tuorli d'uovo, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Messicano” Caldo " Cioccolato fuso torte di lava, American Cakes-Torte al cioccolato fuso, e Torte al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Generosamente imburrare quattro soufflé da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mescolare il cioccolato e il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco; mescolare nel mescal. Raffreddare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere le uova, i tuorli, 4 cucchiai di zucchero, melassa, 1 cucchiaino di polvere di canela e sale in una ciotola media fino a quando i nastri molto spessi cadono quando i battitori vengono sollevati, circa 6 minuti. Setacciare la farina sulla pastella; piegare la farina. Piegare nella miscela di cioccolato. Dividere la pastella tra i piatti preparati, riempiendo completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.)
8
Cuocere le torte fino a quando le cime sono soffiate e asciutte e un tester inserito nel centro esce con pastella umida ancora attaccata, circa 15 minuti. Raffreddare le torte 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Sbattere la crema, il restante 1 cucchiaio di zucchero e il restante 1/2 cucchiaino di polvere canela in una piccola ciotola fino a quando i picchi fermi formano. Top le torte con la panna montata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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