Meringhe alla fragola e cioccolato
Meringhe fragola-cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 229 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Una miscela di yogurt alla fragola, albume d'uovo, cioccolato da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Meringhe alla fragola, Meringhe alla fragola tostate, e Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 275ºF. Linea biscotto foglio con carta marrone pesante o foglio di alluminio.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Sbattere nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Piegare nel cioccolato.
Goccia meringa da 1/3 cupfuls su cookie foglio. Forma in cerchi da circa 3 pollici, costruendo i lati.
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno e lasciare le meringhe in forno con porta chiusa 1 1/2 ore. Terminare il raffreddamento a temperatura ambiente.
Mettere le fragole in frullatore o robot da cucina. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio. Riempire ogni meringa con circa 1/2 tazza di yogurt congelato. Top con fragole.