Meringata ghiacciata al cioccolato

Meringata ghiacciata al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare congelato cioccolato-Chip Meringatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 732 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato agrodolce, caffè espresso, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al cioccolato alla menta congelata, Ciliegia Cioccolato Chip Frozen Yogurt, e Yogurt gelato al lampone e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 e posizionare i rack nei terzi inferiore e medio. Traccia un cerchio da 11 pollici sulla parte inferiore di ciascuno dei 2 fogli di carta pergamena. Girare la carta su 2 grandi teglie.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di frusta, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero semolato 1 cucchiaio alla volta, battendo per 5 secondi tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
4
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Trasferisci metà della meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda liscia da 1/2 di pollice e tubo un anello di meringa appena dentro ogni cerchio disegnato. Spoon la meringa rimanente nei cerchi e stenderla di 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
6
Cuocere le meringhe per circa 1 1/2 ore, fino a quando molto pallido ma asciutto. Spegnere il forno, aprire leggermente la porta e lasciare raffreddare le meringhe in forno per almeno 6 ore, fino a quando non sono asciutte e croccanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere 2 tazze di crema con lo zucchero a velo fino a quando non si ferma. Piegare in un quarto del cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Spalmare la crema su 1 giro, stendendola fino al bordo. Top con il secondo round, premendolo leggermente. Congelare fino a quando la crema è ferma, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
9
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato rimanente in una ciotola posta su una padella di acqua bollente. Fuori dal fuoco, sbattere nel restante 1/4 tazza di crema e l'espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta congelata a spicchi e trasferirla sui piatti.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
11
Lasciare riposare per 10 minuti. Spoon un po ' della salsa su ogni cuneo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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