Menta-Coriandolo e riso al cocco
Menta-Coriandolo e riso al cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso al cocco e coriandolo, Riso al coriandolo al cocco, e Riso al latte di cocco con coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo, il latte, il sale e il pepe; mescolare. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 17 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, mescolando una volta dopo 10 minuti. Mescolare in menta e coriandolo; coprire e lasciare riposare 5 minuti.