Melone estivo con Granita di Basilico e Menta

Melone estivo con Granita di Basilico e Menta
Melone estivo con Basilico-Menta Granita richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Se hai acqua, foglie di basilico, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Melone estivo con Granita di Basilico e Menta, Melone con Granita Basilico-Lime, e Insalata di Cous Cous di melone estivo con Avocado, uva e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, la menta tritata, il basilico e la buccia di lime in una ciotola media. Schiacciare con un cucchiaio di legno fino a quando le erbe diventano verde scuro, circa 3 minuti. Mescolare il succo di lime e 1 1/4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BasilicoBasilico
ErbaErba
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 1 ora. Filtrare in una grande ciotola, premendo sui solidi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire 1/2 tazza di sciroppo di lime a piccola brocca; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
CalceCalce
4
Versare lo sciroppo di lime rimanente in una teglia metallica da 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere piatto in freezer. Mescolare lo sciroppo con la forchetta ogni ora fino a quando congelato, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
6
Dividi i cunei di melone tra 8 ciotole di zuppa poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drizzle melone con sciroppo di lime riservato. Raschiare la granita a scaglie con la forchetta. Cucchiaio generoso 1/2 tazza di granita in cima melone in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con foglie di menta a fette, guarnire con rametti di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista