Melone estivo con Granita di Basilico e Menta
Melone estivo con Basilico-Menta Granita richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Se hai acqua, foglie di basilico, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Melone estivo con Granita di Basilico e Menta, Melone con Granita Basilico-Lime, e Insalata di Cous Cous di melone estivo con Avocado, uva e menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, la menta tritata, il basilico e la buccia di lime in una ciotola media. Schiacciare con un cucchiaio di legno fino a quando le erbe diventano verde scuro, circa 3 minuti. Mescolare il succo di lime e 1 1/4 tazze di acqua.
Lasciate riposare 1 ora. Filtrare in una grande ciotola, premendo sui solidi.
Trasferire 1/2 tazza di sciroppo di lime a piccola brocca; coprire e conservare in frigorifero.
Versare lo sciroppo di lime rimanente in una teglia metallica da 13x9x2 pollici.
Mettere piatto in freezer. Mescolare lo sciroppo con la forchetta ogni ora fino a quando congelato, circa 4 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e mantenere congelato.)
Dividi i cunei di melone tra 8 ciotole di zuppa poco profonde.
Drizzle melone con sciroppo di lime riservato. Raschiare la granita a scaglie con la forchetta. Cucchiaio generoso 1/2 tazza di granita in cima melone in ogni ciotola.
Cospargere con foglie di menta a fette, guarnire con rametti di menta e servire.