Mele immerse al caramello OREO
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare OREO mele caramello immerso una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 113 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, cioccolato da forno, caramelle e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mele intinte al caramello e sidro, Cioccolato, caramello, e Pecan mele immerse, e Fragole intinte al Tartufo Oreo per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Cuocere i caramelli e l'acqua in casseruola a fuoco medio-basso fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando frequentemente.
Immergere le mele, 1 alla volta, nel caramello, quindi spoon abbastanza del caramello rimanente sulla mela fino al rivestimento.
Arrotolare i biscotti tritati, premendo delicatamente i biscotti nel caramello per fissarli.
Mettere su una teglia ricoperta di carta cerata; lasciare riposare 25 min. o fino a quando il caramello è fermo.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; mescolare in colorante alimentare. Raffreddare 15 min.
Irrorare le mele; lasciare riposare 10 min. o fino alla ditta.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Togliere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)