Melassa di Natale e biscotti allo zenzero

Melassa di Natale e biscotti allo zenzero
Melassa natalizia e biscotti allo zenzero è un dessert per 36 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 156 calorie, 2 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, farina, burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti gommosi alla melassa allo zenzero, biscotti natalizi alla melassa e biscotti alla melassa e zenzero.

Istruzione

1
Sbattere insieme la melassa, lo zucchero di canna e il burro in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare la farina, le uova, la cannella, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e il sale nella miscela di melassa fino a incorporarli. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno. Infarinare abbondantemente una superficie di lavoro coperta da un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Stendere l'impasto sul panno infarinato in biscotti spessi 1/4 di pollice; se lo si desidera tagliare con le formine per biscotti. Disporre i biscotti a 1 pollice di distanza l'uno dall'altro sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere nel forno preriscaldato finché i biscotti non saranno sodi al tatto, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di rimuoverli e farli raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per Ginger Cookie. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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