Melanzane ripiene indiane
La ricetta melanzane ripiene indiane potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 267 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai coriandolo macinato, polvere di curry vindaloo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Melanzane ripiene speziate indiane, Melanzane indiane ripiene con Sesamo-Girasole Masala, e Curry di melanzane (indiano).
Istruzione
Raccogli l'interno delle metà delle melanzane, lasciando 1/4 di pollice di carne attaccata alla pelle. Tritare grossolanamente la melanzana rimossa e mettere da parte i gusci.
Riscaldare il ghee in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il coriandolo, la polvere di vindaloo, la polvere di peperoncino e il sale; continuare la cottura 2 o 3 minuti fino a quando le spezie sono molto profumate. Mescolare la polpa di melanzane tritata e cuocere fino a quando molto morbido, schiacciando come si va.
Versare un po ' d'acqua se necessario per evitare che la melanzana bruci. Mantenere la purea di melanzane calda a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere le metà melanzane in olio caldo fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare a testa in giù su un piatto foderato di carta assorbente. Una volta scolata, versare il cucchiaio nel ripieno riservato e servire caldo.