Melanzane piccanti di Szechuan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Szechuan melanzane piccanti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai carne di maiale macinata, mirin, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Melanzane fritte di Szechuan, Melanzane alla Szechuan (melanzane), e Tagliatelle piccanti di Szechuan.
Istruzione
Disporre le melanzane in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 5 minuti, o fino a quando le melanzane sono tenere; mettere da parte.
Sbattere il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso la pasta) in una ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e zenzero; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 2 minuti, o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa.
Aggiungere melanzane e sale; mescolare nella miscela di brodo. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti.