Melanzane grigliate piccanti

Melanzane grigliate piccanti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante melanzane alla griglia una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 73 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, l'olio d'oliva, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di melanzane alla griglia con Slaw Tahini piccante, Melanzane alla griglia in stile indonesiano con salsa piccante di arachidi, e Spiedini di agnello e fichi alla griglia con glassa di menta e pepe e melanzane grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare le fette di melanzane con olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Irrorare con succo di lime; cospargere con condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
3
Lasciare riposare per 5 minuti.
4
Melanzane griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista