Melanzane giapponesi grigliate intere con limone e salsa di soia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno pescatarian? Melanzane giapponesi grigliate intere con salsa di limone e soia potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 102 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.46 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di melanzane giapponesi, salsa di soia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Melanzane giapponesi alla griglia con salsa Tahini, Melanzane giapponesi grigliate, e Ww 0 Punti giapponese melanzane alla griglia.
Istruzione
Sbattere insieme la salsa di soia, il succo di limone e l'olio d'oliva in una ciotola per preparare il condimento; mettere da parte. Segnare l'estremità del gambo di ogni melanzana, facendo un taglio circolare nella pelle (questo renderà la melanzana più facile da sbucciare). Infilare alcuni fori nelle melanzane con uno spiedino o una forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre grigliano.
Preriscaldare una griglia a media. Grigliare per circa 8 minuti, girando le melanzane un quarto di giro ogni 2 minuti. Prova a grigliare le melanzane tutto intorno. Testare le melanzane per la cottura premendo contro i loro lati con un paio di pinze. Se le melanzane danno facilmente, sono pronte.
Trasferire le melanzane su un piatto.
Non appena le melanzane sono abbastanza fresche da maneggiare, staccare con cura la pelle (la pelle si stacca più facilmente se la melanzana è calda, non lasciarla raffreddare completamente). Una volta che hai rimosso la pelle, rimuovere i gambi, e affettare ogni melanzana in 4 pezzi, tagliando su un angolo.
Trasferire le fette di melanzane su un piatto.
Condire con il condimento, cospargere con il bonito e servire.
Ristampato con il permesso di The Japanese Grill: dal classico Yakitori alla bistecca, ai frutti di mare e alle verdure di Tadashi Sal & Harris Salat. Copyright © 2011 di Tadashi On e Harris Salat; fotografie di cibo copyright © 2011 di Todd Coleman. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
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