Mela Tarte Tatin

Mela Tarte Tatin
Apple Tarte Tatin richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 417 calorie, 3g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mele granny smith, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Mela Tarte Tatin, e Mela Tarte Tatin.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare le mele affettate insieme a 1/2 tazza di zucchero e il succo di limone in una grande ciotola e mettere da parte. Il succo di limone darà sapore e manterrà i tuoi spicchi di mela dall'ossidazione. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto e cospargere uniformemente il restante 1/2 tazza di zucchero sul burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare le mele nella padella, lato piatto verso il basso, partendo dall'esterno e lavorando all'interno, sovrapponendosi leggermente l'una all'altra. Riempi il centro con le mele rimanenti. Riportare la padella a fuoco medio-basso sul piano cottura e cuocere fino a quando il caramello si scurisce in modo uniforme, da 20 a 25 minuti. Mantenere il calore su medio-basso farà in modo che il caramello non brucia e cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Disporre la pasta sfoglia sopra la padella e semplicemente piegare gli angoli per adattarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere fino a quando la crosta si è gonfiata ed è dorata, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare, facendo in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Allentare i bordi usando un coltello da burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
8
Metti un piatto o un piatto più grande della padella in cima. Con attenzione (ma con gusto!) capovolgere la crostata sul piatto. Se le mele si attaccano alla padella, rimuovile con cura e rimettile al loro posto sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire la crostata calda con gelato o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
GelatoGelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte top per Tarte Tatin. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista