Pane all'aglio
Il pane all'aglio è un vegetariano contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 56 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi ciabatta, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e panini all'aglio, come fare panini all'aglio senza uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre le fette di pane su una grande teglia e cuocere per 6 minuti, fino a quando tostato.
Nel frattempo, in una piccola padella, sciogliere il burro.
Aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti. Mescolare il prezzemolo. Spoon il burro all'aglio sopra i toast e servire subito.