Pane all'aglio a lievitazione naturale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lievito madre pane all'aglio una prova. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 202 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, pagnotte di pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di olio d'oliva, 3 cucchiai di aglio tritato o pressato e 3 cucchiai di prezzemolo tritato.
Tagliare due pagnotte da 1/2 libbre di pane francese a lievitazione naturale trasversalmente in terzi, quindi tagliare ogni terzo a metà orizzontalmente.
Pennello o miscela di aglio cucchiaio generosamente sul lato tagliato di ogni pezzo.
Cospargere ogni pezzo con circa 1/2 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Mettere pezzi (lato formaggio up) su teglie e cuocere 8 pollici dal fuoco fino a ben rosolato, 3 a 4 minuti ciascuno.