Matzo Toffee Fragile
Matzo Toffee fragile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 15 porzioni con 248 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete saldamente zucchero di canna, burro, mandorle scheggiate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Matzo Fragile, Caramello di Matzo con Mandorle, e Cioccolato caramello Matzo Crack per ricette simili.
Istruzione
Linea un 15-x 10 pollici jelly-roll pan con foglio di alluminio antiaderente. Disporre matzos in padella preparata, rompendo se necessario per adattarsi e coprire completamente fondo della padella.
Portare a ebollizione il burro e lo zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire, mescolando continuamente, 3 minuti. Versare accuratamente il composto in modo uniforme sopra matzos in padella, e si sviluppa su matzos.
Cuocere a 350 per 15 minuti. (
La miscela inizierà a bolle a circa 10 minuti. Continuare a cuocere a 15 minuti.) Rimuovere con attenzione padella dal forno ad una griglia. (
La miscela sarà ancora frizzante.)
Lasciare riposare 1 minuto a temperatura ambiente o fino a quando non è più frizzante.
Cospargere uniformemente con i bocconcini; lasciare riposare 1 minuto o fino a quando i bocconcini si ammorbidiscono.
Spalmare i bocconcini su fragili.
Cospargere con le mandorle; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Mettere padella in frigorifero; raffreddare 30 minuti o fino a quando il cioccolato è ferma. Rompere in circa 20 pezzi. Conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana in frigorifero.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Manischewitz Matzos non salato.