Matcha e ippoglosso in crosta di pistacchio

Matcha e ippoglosso in crosta di pistacchio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Matcha e halibut in crosta di pistacchio potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 268 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il burro, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ippoglosso in crosta di pistacchio, Halibut in crosta di pistacchio con salsa all'arancia rossa, e Gelato al pistacchio di avocado e Matchan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i pistacchi su una piccola teglia bordata; tostare fino a doratura a macchie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lasciate raffreddare. Macinare pistacchi, matcha e zucchero in un robot da cucina fino a quando le noci sono tritate grossolanamente, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MatchaMatcha
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il pangrattato, il burro fuso e la scorza di limone; lavorare fino a quando combinato (ma non una pasta), circa 10 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.Rivestire una teglia con carta da forno; ungere la carta con il burro. Condire leggermente il pesce tutto con sale e pepe. Pat 1/4 di miscela di noci in modo uniforme sulla parte superiore di ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere i filetti sul foglio preparato.
6
Cuocere fino a quando non è opaco al centro, 810 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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