Mascarpone Farcito French Toast con pesche

Mascarpone Farcito French Toast con pesche
Mascarpone farcito French Toast con pesche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 455 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai panini bolillo messicani, scorza di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Toast alla francese al mascarpone e lampone, Mascarpone farcito francese Toast frittelle, e Mascarpone fragola farcito French Toast.

Istruzione

1
Sbucciare le pesche, rimuovere le fosse e tagliarle in una casseruola pesante, catturando tutti i succhi. Mescolare lo zucchero, la noce moscata e la cannella e cuocere a fuoco medio fino a quando non bolle. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge una consistenza sciropposa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PeachPeach
MoscataMoscata
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità dei rotoli di bolillo. Tagliare i rotoli in fette 1 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Disporre ogni fetta di pane su una tavola e, con un coltello affilato tenuto parallelo alla tavola, tagliare una tasca in ogni fetta, lasciando intatti tre lati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mescolare il mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a che liscio. Raccogliere questa miscela in un piccolo sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Tagliare un angolo della borsa, e il tubo tanto riempimento nella tasca in ogni fetta di pane come si adatta senza traboccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia in una ciotola poco profonda. Sciogliere il burro con olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente. Immergere ogni pezzo di pane ripieno nella pastella, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Servire caldo con la salsa di pesca calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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