Mascarpone Farcito French Toast con pesche
Mascarpone farcito French Toast con pesche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 455 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai panini bolillo messicani, scorza di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Toast alla francese al mascarpone e lampone, Mascarpone farcito francese Toast frittelle, e Mascarpone fragola farcito French Toast.
Istruzione
Sbucciare le pesche, rimuovere le fosse e tagliarle in una casseruola pesante, catturando tutti i succhi. Mescolare lo zucchero, la noce moscata e la cannella e cuocere a fuoco medio fino a quando non bolle. Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa raggiunge una consistenza sciropposa, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare e scartare le estremità dei rotoli di bolillo. Tagliare i rotoli in fette 1 1/4 di pollice di spessore.
Disporre ogni fetta di pane su una tavola e, con un coltello affilato tenuto parallelo alla tavola, tagliare una tasca in ogni fetta, lasciando intatti tre lati. Accantonare.
Mescolare il mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone fino a che liscio. Raccogliere questa miscela in un piccolo sacchetto di plastica.
Tagliare un angolo della borsa, e il tubo tanto riempimento nella tasca in ogni fetta di pane come si adatta senza traboccare.
Sbattere insieme le uova, il latte e la vaniglia in una ciotola poco profonda. Sciogliere il burro con olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente. Immergere ogni pezzo di pane ripieno nella pastella, aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Servire caldo con la salsa di pesca calda.