masala chai (tè speziato indiano)

masala chai (tè speziato indiano)
Masala chai (tè speziato indiano) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 121 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, bastoncino di cannella, foglie di tè e poche altre cose per farlo oggi. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Masala Roti / chapati (Pane piatto indiano speziato), Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, e masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Rivista